Tam stilla quam lagoena


Agrinatura a Lariofiere

27.04.2013 11:42

Segnaliamo alcuni gustosi appuntamenti nel programma di Agrinatura, manifestazione organizzata presso il centro espositivo Lariofiere di Erba.

Sabato 27 aprile alle 17 (Corpo Centrale): Happy Lake Time, l'aperitivo del Lago di Como. A cura del Centro formazione professionale di Como.

Alle 17.30 Show cooking: "I salumi di Marco d'Oggiono incontrano le fitoidee di zia Ste". Chef Stefania Barni - Exploratori della domenica.

Domenica 28 aprile alle 10.30 e alle 14.30 laboratorio e corso di degustazione di miele - A cura di Luciano Piana, con registrazione a info@mielegallo.it o allo stand Area Miele.

Domenica 28 aprile alle 16 degustazione guidata di miele e formaggi di aziende locali associate alla cooperativa Cortocircuito.

Alle 16.30 Show cooking: "Ambra Romani interpreta e sorprende con i salumi di Marco d'Oggiono" - Chef Ambra Romani - "Prova del cuoco".

 

—————

Indietro