
Tam stilla quam lagoena
Il Missoltino diventa Presidio Slow Food
22.04.2013 22:26La condotta Slow Food di Como “Dal sapore al sapere” comunica che il Missoltino
del Lago di Como essiccato al sole entra a far parte della grande famiglia dei Presidi Slow Food.
Cena e Missoltino
L’appuntamento è martedì 7 maggio, alle 20.30, al ristorante “Silvio” di Bellagio – Via Carcano, 12 (CO).
Cristian Ponzini, pescatore e titolare del ristorante “Silvio”, preparerà un ricco menù a sorpresa che avrà come protagonista il Missoltino del Lago di Como essiccato al sole.
Il prezzo della cena è di 35 euro per i soci di Slow Food e di 40 euro per i non soci. Per prenotazioni, chiamare il ristorante al numero
031 950322 (info@bellagiosilvio.it), oppure inviare una mail a slowfoodcomo@gmail.com.
Il Missoltino del Lago di Como essiccato al sole verrà ufficialmente presentato a Slow Fish 2013 a Genova.
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