
Tam stilla quam lagoena
Omaggio alla cucina del lago di Como
07.04.2013 10:58Nuovo appuntamento con "Mangia come scrivi", questa volta alla scoperta dei segreti del Lago di Como
Giovedì 11 aprile protagonisti della rassegna gastronomica e letteraria al Ristorante Il Garibaldi di Cantù lo scrittore Giuseppe Guin e due artisti ospiti a sorpresa. La serata, dal titolo “Un lago da romanzo”, avrà inizio alle 20.30. Durante la cena, condotta e organizzata dal giornalista Gianluigi Negri, sono previsti brevi interventi tra una portata e l’altra, con reading ed “improvvisazioni” artistiche degli ospiti. Si parlerà dei libri di Guin, ovviamente, ma si omaggerà anche, in maniera personale da parte degli chef del Garibaldi, la cucina lariana grazie a rivisitazioni di piatti tipici ed alcune novità come l’ossobuco di cervo su letto di crema di patate, affiancato da cupoletta di riso carnaroli agli agrumi e ribes rosso ingentilito da vecchio brandy. Per informazioni e prenotazioni: 031 3514658. Come sempre a "Mangia come scrivi", nel menù sono annunciate quattro portate (dall’antipasto al dolce) e due/tre vini selezionati da “Il Bere Alto” di Claudio Ricci, che, in questa occasione, farà scoprire al pubblico presente i grandi vini del Trentino prodotti dall’Azienda agricola Salizzoni di Calliano (www.salizzoni.info).
Costo della cena: 35 euro
Prenotazioni: 031 704915 oppure ilgaribaldicantu@libero.it oppure info@mangiacomescrivi.it
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