
Tam stilla quam lagoena
Bussia Soprana - Serate con i vini di Langa
12.11.2013 20:26
Il Ristorante TERRAZZA MANZONI dell’Hotel Il Griso di Malgrate
è lieto di presentare i vini dell’AZIENDA BUSSIA SOPRANA di Monforte d’Alba (CN)
Presenzierà il titolare SILVANO CASIRAGHI
GIOVEDI’ 21 NOVEMBRE 2013 alle ore 20.00
Accompagneremo i vini ad un menu ideato dal nostro Chef LUCA MOZZANICA
IL MENU E I VINI
Lombo di capriolo all’olio d’oliva affumicato con piccole verdure all’essenza di senape antica
BARBERA D’ALBA VIGNA MOSCONI 2009
BARBERA D’ALBA VIN DEL ROSS 2006
Ravioli di Fassona Piemontese, passata di tubero bianco profumata al tartufo bianco d’Alba
NEBBIOLO LANGHE 2009
Pernice stufata con lardo alle erbe di montagna, crema di latte e tortino di mais “Ottofile”
BAROLO VIGNA COLONNELLO 2008
BAROLO MOSCONI 2006
Selezione di formaggi affinati da Felicita Fantino – Caltignaga NO – con pane all’uva
BAROLO BUSSIA 1997
Terrina di cioccolato fondente extra Araguani Venezuela e cachi vaniglia
BAROLO CHINATO
Contattateci per le prenotazioni al numero 0341 2398721
Ristorante Terrazza Manzoni - Hotel Il Griso - Strada Provinciale, 5 1 - Malgrate (Lecco) ristorante@griso.info
HOTEL COLORADO
Via Clemente Maraini, 19 – Lugano (Canton Ticino) – Tel: 0041.91. 994.16.31 – hotel@colorado.ch
Settimana con i vini di Bussìa Soprana – dal 25 al 30 Novembre 2013
MENU (4 portate) Frs. 55 (con abbinamento di 4 vini, Frs: 80)
(Barbera 2010, Nebbiolo 2009, Barolo Mosconi 2007, Barbera Chinata)
Lingua al bagnet verde
Agnolotti al sugo di anatra
Tagliata di Fassone con verdure calde in padella
Pera al Barolo
MENU (5 portate) Frs. 75 (con abbinamento di 5 vini, Frs: 110)
(Barbera 2010, Barolo Colonnello 2008, Barolo Mosconi 2007, Barolo Gabutti 2006, Barbera Chinata)
Carne cruda all’albese
Gnocchi di patate al Castelmagno
Brasato al Barolo con polenta
Assiette di formaggi del Piemonte
Bonet delle Langhe
—————