Tam stilla quam lagoena


I vini di ArPePe al Rifugio Zoia in Valmalenco

16.07.2014 18:01
Il Rifugio Zoia (Lanzada - Campomoro mt.2021), in collaborazione con la storica cantina sondriese ARPEPE (Arturo Pelizzatti Perego) e alimentari MASA di Vetto (Lanzada), organizza per il 19 luglio, a partire dalle ore 18.00 una degustazione guidata dei prestigiosi vini della famiglia Pelizzatti Perego e di salumi prodotti in terra Malenca dai fratelli Masa. L’idea, nata per valorizzare l’eccellenza dell’espressione enogastronomica valtellinese e malenca, in un contesto straordinario come quello di uno dei più antichi rifugi della Valmalenco gestito dalla famiglia Bergomi e sapientemente ristrutturato sette anni fa, ha trovato subito il parere favorevole di Francesco e Mario Masa dell’omonimo salumificio artigianale e di Isabella Pelizzatti Perego.
 
 
Ore 18.00 aperitivo degustazione, con i vini ARPEPE, i profumi delle bresaole e non solo
Bresaola punta d’anca prodotta in modo artigianale e stagionata in cantina
Fesa di tacchino speziata con gli aromi della bresaola
Il Formaggio d’alpe stagionato
 
Ore 20.00 cena, vini ARPEPE in degustazione
 
- Antipasto Valtellinese ‘Contrasti Armonici’
 
- Risotto Valtellinese Sassella e Bresaola
 
- Salsicce e Cotechino artigianali con Taròz
 
Prenotazioni e Costi
 
https://www.rifugiozoia.it/orizzonti-divini-19-luglio-2014.html
 
rifugiozoia@gmail.com
 
tel. +39 0342 451405
 

 

—————

Indietro