Tam stilla quam lagoena


Notizie

30.12.2014 01:28

A scuola di birra a Como

Dal 19 gennaio alla Birreria di Como, 5 lezioni sulla birra Cinque lezioni per comprendere meglio il mondo della birra. E per imparare a degustare – ma soprattutto gustare – i buoni prodotti d’Italia e del mondo. Le lezioni si svolgeranno dal 19 gennaio, per cinque lunedì consecutivi, alla...

—————

30.12.2014 01:12

Dievole, l'olio e il vino con radici olgiatesi

Di buoni motivi per promuovere una serata insieme a Dievole ce n'erano in abbondanza. Certamente, vini e olii di qualità. Poi la consueta voglia di Vinalium Regio di aggregare intorno a cose buone. Non basta, questa volta c'era una ragione in più. Un ideale collegamento tra la Olgiate Comasco del...

—————

30.11.2014 16:25

Dievole, il Chianti Classico a Olgiate Comasco

Vinalium Regio promuove una degustazione internazionale. Venerdì 5 dicembre, alle 20 nella sala al piano primo della pasticceria "Il regno delle due Sicilie", a Olgiate Comasco, sarà ospite l'azienda Dievole con i suoi vini del Chianti Classico. La serata sarà condotta da Roger Sesto. In...

—————

30.11.2014 16:17

Sipario giù, chiusa la quarta edizione delle serate enologiche

Va in archivio la quarta edizione delle serate enologiche organizzata da Vinalium Regio. La convocazione di venerdì 21 novembre ha riunito i soci per l'ultimo dei cinque appuntamenti di gusto, nell'occasione focalizzato sul confronto tra Ramandolo e Picolit. Quattro vini in degustazione, per...

—————

15.11.2014 20:37

Brunello di Montalcino, serata al top

Serata al top, dedicata al Brunello di Montalcino. Venerdì 14 novembre la quarta tappa del percorso enologico organizzato da Vinalium Regio, condotto da Roger Sesto. Alla platea di degustatori "in pasto" 18 bottiglie di Brunello di Montalcino, per comprendere anche le sfumature dei sei vini scelti...

—————

01.11.2014 10:36

Wine & Food Style a Villa Erba

Iniziata il 31 ottobre e in calendario sino al 2 novembre a Villa Erba di Cernobbio (CO), la prima edizione di Wine&Food Style, nuovo evento all’insegna dell’eccellenza enogastronomica made in Italy. Tre giorni alla scoperta di vini e cibi artigianali e...

—————

01.11.2014 10:16

Vino Nobile di Montepulciano e Sagrantino di Montefalco

In archivio le prime due tappe della quarta edizione delle serate enologiche con Roger Sesto. Apertura riservata al Vino Nobile di Montepulciano, venerdì 10 ottobre. Salone esaurito in ogni ordine di posti: record di adesioni. La carrellata dei vini: Vino Nobile di Montepulciano 2010 Bigi, 14%;...

—————

08.10.2014 14:07

Franciacorta e grandi rossi di Valpolicella al ristorante Borgonuovo

Giovedì 30 ottobre, alle 20, il ristorante Borgonuovo (in via Volta a Faloppio) presenterà un percorso enogastronomico alla scoperta dei vini rossi della Valpolicella e di un Franciacorta prodotti da Ca' dei Ronchi. I vini saranno illustrati da Francesco Parisi, responsabile...

—————

06.10.2014 17:49

Serate enologiche Vinalium Regio, quarta edizione con Roger Sesto al via venerdì 10 ottobre

Vinalium Regio organizza la quarta edizione delle serate enologiche condotte da Roger Sesto. Il "viaggio" riparte venerdì 10 ottobre. Si sa, ormai è tradizione: posti esauriti. Chi si è prenotato per tempo è atteso alle 20.30 nel salone di via Maestri Comacini a Olgiate Comasco. Prima tappa...

—————

06.10.2014 17:37

Guida Veronelli, che numeri!

Sono 549 le Super Tre Stelle attribuite nella Guida 2015. Due regioni davanti alle altre per numero di vini premiati: Piemonte (162) e Toscana (161). La 27esima edizione della Guida Oro I Vini di Veronelli sarà presentata in anteprima nazionale il 21 ottobre, alle 11.30 a Gradisca d’Isonzo...

—————